2012年1月3日火曜日

おせち料理とエスニック

昨晩は、おせち料理とタンドリーチキンにお酒。正直言ってこの組み合わせはめちゃくちゃ、でもおいしい。

タンドリーチキンはわたしの作ではないですが、手前はわたしが大切に育てている
のコリアンダー 。これがないとエイスニックにならない。
お酒は先月北海道出張のとき店員さんに勧められて買ったわたしにはちょっと贅沢なお値段の日本酒。この日本酒まるで白ワインみたいにフルーティ、たぶん今日で無くなります。これで2012年二本目、あともう一本年末にもらったお酒があるので安心して飲んでます、はっきり言ってカロリー過多。
ちなみに、宿題も必死で片付けようとしています。




0 件のコメント:

コメントを投稿

申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。