2013年8月19日月曜日

週末ハーブ栽培&エスニック 新メニュー

やっと我が家のキュウリも実がなりそうです。
一ヶ月ほど前に、ホームセンターで安売りしていた残り物の苗だったので、本当に育つか心配だったのですが、やっとわたしにとっての初キュウリ、収穫できそうです。

 

この週末は、キーマカレーにベトナム料理の魚のココナッツミルク煮レモングラス風味としました。ご飯はタイ米です!やっぱりインドカレーが一番難しい、まだまだインドレストランの味に近づかないです。ココナッツミルク煮はおもしろい味でした、ちょっと味が薄かったのでヌックナムつけて食べましたが。




0 件のコメント:

コメントを投稿

申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。