山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2013年10月20日日曜日
週末ハーブ栽培&エスニック ハーブの使い方
今週も引き続き、庭のハーブを使った料理を試行錯誤中。
フェンネルに始めて使うチャイブとタイム。時間がないので短時間で作れるものにしか使っていませんが、なかなかうまく効果が出てません。フェンネルは臭いがけっこうきついので存在感はありますけど。もう少し試行錯誤してみます。
フェンネルは香りが結構きついです。 フェンネルとバジルのパスタ。
チャイブはネギみたいなハーブ。 チャイブとフェンネルのハーブライス。
タイムはかなり繁殖しました。 タイムを使ったサバのハーブソテー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。