山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2015年10月4日日曜日
週末ハーブ&エスニック 20151004
タイ料理に欠かせない、こぶみかん。夏前に挿し木したこぶみかん、今年はなんとかうまくいってゆっくり成長しています。しばらく新しい葉が出てこなかったのですが、また新しい葉が出て来ました。冬になるまでにどれだけ成長するかですね、冬越しできるかどうかは。
韓国唐辛子収穫です。やたら大きい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。