山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2016年11月19日土曜日
週末ハーブ&エスニック20161119
トマトとキュウリまだ頑張ってます。トマトはちゃんと赤くなるのか。キュウリは大きくなるのか、アブラムシの攻げきが今年はたいへんでした。
秋田で見つけた生の切りたんぽ、切りたんぽ鍋にしました。あったまります。
今年最後のガパオライス、ホーリーバジルがどんどん枯れるので、枯れてないところ選つて、あとは抜き取りました。最後なのに目玉焼きを失敗しましたが、これは何度食べても美味しい。
冬は冷凍庫ハーブですごします
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。