かなり寒くなってきたので
タマリンドに続いて、コブみかん、カレーの木、パクチーファランなども冬支度しました。
部屋の中に持ち込まなくてもこの形で昨年は冬越しできました
部屋の中は日光がどうしても少ないのでむしろこちらの方がよかったようです。
ただこの方法は中の湿度が高くなるので、アブラムシが発生しやすく、注意する必要はありますけどね。
![](https://2.bp.blogspot.com/-6agXp8i8ZXI/WDpGySNbFBI/AAAAAAABEEo/_Ya-BhA1NP4iWh55gaztvL-LuBzuGpZrACLcB/s200/IMG_7732.JPG)
![](https://3.bp.blogspot.com/-ijNRDHt3uBI/WDpG0n4MhqI/AAAAAAABEEw/HN7QYpiNSO8IC4UpmFPE0ys0IPajHahqgCLcB/s200/IMG_7736.JPG)
タマリンドに続いて、コブみかん、カレーの木、パクチーファランなども冬支度しました。
部屋の中に持ち込まなくてもこの形で昨年は冬越しできました
部屋の中は日光がどうしても少ないのでむしろこちらの方がよかったようです。
ただこの方法は中の湿度が高くなるので、アブラムシが発生しやすく、注意する必要はありますけどね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。