山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2016年11月5日土曜日
大分のごはん だんご汁ととり天
マラソン前日の今日は
大分のごはん、団子と天ぷらでカロリは高め。
だんご汁ととり天です
これお気に入りです。いろいろ出張しているとこういった各地の郷土料理を食べては、手軽でおいしいのは、自宅でも作ってみます。
とり天は、大分で買ったとり天の素を使っていますが、レシピ探して簡単そうだったら次回作ってみる予定。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。