山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2017年2月11日土曜日
松本で食べたこの蕎麦が美味しかった
昨日、松本を出る前に食べた鴨せいろ蕎麦、美味しかった。
冷たい麺を暖かいつけ汁で食べる。とっても寒い日だったのでこの組み合わせはいいですね。いつもの蕎麦屋なのですが、このメニューは初めて。寒い日はこれがいい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。