山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2017年8月20日日曜日
週末エスニック 久しぶり
ほーりバジル(ガパオ)とタイバジル(ホーラパーが)が今年もいっぱい育ちました。バッタにかなり食べられていますが、新鮮さは抜群です。ということで久しぶりにがぽライスとレッドカレーを作りました。ついでに沖縄の四角豆もまとまって収穫できたので天ぷらに。おいしいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。