山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2019年3月11日月曜日
久しぶりにタイ料理を作りました。
昨日は、久しぶりのタイ料理を作りました。
金曜日に食べたプーパッポンカリーを自分で作って見たかったのと、冬越ししたこぶミカンやパクチー、冷凍したレモングラスなど使いたくて。
プーパッポンカリーは、金曜日食べた味にほぼ近づけたと思いますが、カニ缶がパワー不足でした。カニは高いですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。