山とランニングの日記
登って、走って、風を感じながら思いっきり自然を楽しみましょう。
2016年10月23日日曜日
週末エスニック、芋煮も
この週末は気温がぐっと下がったので
数年まえからはまっている東北の芋煮をしました。
まずは山形風の牛肉、しょうゆ味の芋煮です。おいしいね。
日曜日は、自家栽培のパクチーファランがやっと育ってきたので久しぶりにフォーを作りました。コブみかんの葉もいっぱい入れて、なかなかの味になったと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
申し訳ないですが、コメントの公開は管理者の確認後に行われます。